logo
Перезвонить мне
Уфа
Изменить регион
Корзина0
На сумму 0 руб.
Вход в профиль пользователя
Ведется поиск...
СПК-Уфа

5 шагов к готовым деталям для нужд производства

Заказ плазменной резки металла за 5 простых шагов:

За время запуска оборудования с апреля 2020 года услугой плазменной резки воспользовались 37 новых клиентов. Мы бы хотели рассказать, как мы делаем такие заказы:

  1. Когда у клиента возникает потребность в деталях или заготовках, он предоставляет чертежи своему персональному менеджеру.
  2. Заказ передается технологу для расчёта стоимости. Технолог подбирает наиболее оптимальное оборудование для выполнения заказа. Если толщина листа до 32 мм, то заказ рассчитывается для плазменной резки, если более 32 мм, — то газокислородная с ЧПУ.
  3. Технолог переносит чертежи клиента в специальную программу по управлению станком, в которой просчитывается изготовление заготовки, учитывается оптимальное расположение детали на листе для минимизации отходов.
  4. Готовый расчёт попадёт к заказчику. Он проверяет заказ, цену. В случае положительного решения заказ отдается в работу. Срок изготовления заказов по плазменной резке  — 1 рабочий день после оплаты. Если заказ от 3 тонн, то время изготовления может быть увеличено.
  5. Забрать готовые заготовки можно самовывозом или оформить автодоставку на объект.
Наверх